Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 00:34     #25927
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Алла, при стафе какашки зелёные, а у Вас случайно не жёлтые????
Вроде еще зеленоватые бывают если малыш высасывает только переднее молоко!

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Алла, всё платно пересдай и молоко своё тоже, все соски, пустышки ваши - кипяти постоянно или стерилизуй, а лучше откажись!!! Если что то у Вас найдётся, то это Вы из РД принесли из-за докорма и соски, там сплошные эти бацилы везде и подцепить можно на раз два - моё ИМХО
Еще может и от родителей стаф быть, т.к. у взрослых почти у всех он живет...

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
+1, все тоже самое....
не волнуйся, все пройдет.. пресс качать пока нельзя!!!! я думаю начать обруч крутить.... а пресс может по чуть чуть начинать??? чтобы не навредить там чего нибудь....

мне сказали полгода нельзя спорт в РД
Я тоже хочу обруч крутить начать! А то живот пока не уходит... А про спорт мне в РД сказали так - через два месяца любой фитнес, правда это наверное при ЕР... Но в любом случае усиленно заниматься не стоит, читала, что при активных занятиях шлаки и токсины в молочко выделяются. Так что наш удел йога, пилатес, каланетика... И никаких активных силовых и аэробных

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
девочки, привет. Извините, что редко появляюсь, уж очень доча беспокойная.Сегодня ночку не спали у нас болит животик. Подскажите, что помогает от колик. Еще нужны ваши кулачки, у нас пупочек кровит, врачи говорят ничего страшного, но я все равно боюсь.
Мы принимаем бейби-калм, мне нравится, это не лекарство и помогает пищеварению.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вот я понять не могу... сегодня цежусь раз в час.... примерно по 20 гр с обоих сисей получается... это совсем мало? когда ночью масе сиси давала - вроде наедался, но там промежуток был по три часа... я вообще потерялась, чего делать... даже расплакалась... счас вот за два сцеживания нацедила всего 30 гр.. придется опять смесь давать и сцеженные грамульки...
Трудно сказать, мало или нет... Это после кормления столько сцеживаешь???