Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 00:17     #8737
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Девочки, прикол сегодняшний ловите! Как я на машинке нашей старой покаталась после перерыва в месяц Муж уехал на нашей новой новой, а мне пришлось старую брать.

Пришла на стоянку, села в машинку. Чего-то не заводится. Ладно, думаю, обиделась наверное. Почистила лобовое стекло. Попробовала ещё раз, уже получше. Отскребла всю её от снега. Ну не заводится и всё. Думаю, щас аккумулятор посажу, а уже на работу надо.

Подхожу к доброму дяденьке охраннику, прошу его помочь. Бедный-бедный дяденька сначала пытался подъехать ко мне поближе, чтоб крокодильчиками достать до аккумулятора. Никак, ибо стояла я мордой упрятана по самое не балуйся. Уже понял дядя, что придётся ему меня толкать или на галстуке возить или всё же прикуривать или.... В общем я ему говорю: "А может вы попробуете завестись, мало ли почему у меня не получается?" Дяденька уже почти сел в мою машину, взял ключи и тут что-то его торкнуло спросить, так ненавязчиво: "А подсос у вас есть?" Этот вроде бы банальный вопрос меня убил! Просто убил! Надо же, меньше чем за месяц я успела забыть, что в наших машинах существует такая заветная ручечка, без которой нам не завестись... Естественно, мы завелись тут же с пол-оборота

Весь остальной день я была на позитиве от того, что "Надо ж было так ступить!!!" Не могла успокоиться! Не, ну просто тормоз!!! ) Как же быстро всё-таки человек привыкает к хорошему
В последнее время туплю вообще страшно, забываю просто всё! Вот как беременность сказывается