Цитата:
Сообщение от Allenochka
Думаешь? Бум надеятся  ....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому 
|
Ну ночью то ведь спит? У меня спит, меня найдет, пососет, отворачивается и дальше спит.
Цитата:
Сообщение от Эники
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль
завидую  моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься    когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали 
|
С одной стороны это конечно тяжно, но с другой так приятно. Лови момент, скоро это закончится.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Вставляем  Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться  
|
Дай я тебя расцелую

Именно это мне и надо было услышать.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
У нас на бабушку реакция такая же, но я не расстраиваюсь, по мне это лучше, чем если бы вообще из дома никуда не отпускал, как у подруги моей сын. Не оставался вообще ни с кем, даже бабушке любимой истерики закатывал: "где мама"?В результате подруга лишний раз без сына выйти никуда не могла, ни с подругами встретиться, ни до парикмахерской дойти.
Ну а мама есть мама, ты для него самый дорогой и близкий человек))))самая любимая, я бы на твоем месте даже голову такой ерундой не забивала))) 
|
Меня знаете почему это беспокоит? У меня есть пример, мой собственный муж, он любит тетю также как маму. Мне на месте его мамы было бы обидно
Цитата:
Сообщение от Торпиль
про бабушек-мой похоже тоже бабушку любит больше родителей 
а все потому,что бабушка Максу почти все позволяет и на руках таскает  ,поэтому он бежит ее встречать,когда она приходит,а меня стал вот совсем недавно так встречать
|
Поскорей бы и меня так
Очень обнадеживает, что я не одна такая.