Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит  . Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался  . В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
ну, если что кричи тут - организуем как-нибудь доставку продуктов-лекарств на дом
Цитата:
Сообщение от Юличка
Саш, у нас с точностю до наоборот. И самое главное я стала задумываться над этим. Получается она меня может легко заменить бабушкой или дедушкой. Паршивенько я бы сказала.
|
Юляш, я думаю речь не идет о "замене" тебя бабушкой-дедушкой, а о расширении круга общении Дашутки, она ж контактная и общительная - радуйся этому! а то была бы букой и нелюдимкой, привязанной к маминой юбке - вот это бы меня точно не радовало...
Я очень радуюсь, что Андрюха любит бабушку и дедушку своих и я могу его с ними оставить на полдня без проблем...