это конец какой-то был, девочки... полтора часа укладывала спать, 3 раза давала сиську (чем кормить ночью теперь не знаю, все выжрал при чём не был голодный), гулял по всей квартире, орал, смеялсО, короче мрак... башка раскалывается... отвечу и уйду
Цитата:
Сообщение от alexandria
Я лежа, он сиську сосет, у меня обе руки свободны. Руки его мои не интересуют
|
как лежа? я на боку лежу, поэтому одна рука под головой, вторая свободна, но не так чтоб удобно очень держать ее на весу...
а с телефона инет дорого наверно и мелко и картинки не видно?
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и маску надевайте!
Цитата:
Сообщение от alexandria
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая    И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
|
+1000
я видно за день надоедаю, утром и на выхах с бабушки не слезает, иногда только бросается в объятья ко мне
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается 
|
поздравляем

мы тоже вчера начали

если я ее держу, а так фиг вам, сам только поильник за трубочку держит
мужу @@@@@@@@@@@@@ и чтоб не заразил вас!
Все, всем споки, всех цу и лю..