Девочки, я вот все забываю сказать тем, кто хочет похудеть!!!!
Но это касается только тех, кто уже закончил ГВ!!! 

Вообщем, есть чудодейственное средство, я с ним за неделю уже сбросила больше 1 кг.
Средство называется
ЛИПРИНА! Это пищевая добавка на основе кактуса, который растет в пустыне Калахари. Этот кактус издревле люди использовали, когда пересекали пустыню, чтобы не сильно хотелось есть и пить. Эта добавка очень сильно снижает аппетит! Если раньше, находясь дома, я целый день только и делала, что все время ела, ела и ела, то сейчас ем только 2 раза в день (завтрак и обед или обед и ужин) и больше мне ВООБЩЕ не хочется! Причем последний прием пищи около 18-19 вечера. Еще заметила, что стала наедаться более маленьким порциями, если раньше, чтобы наестся мне нужно было съесть на обед салат, суп и еще второе с компотом, то теперь наедаюсь или только супом, или только вторым, короче одним блюдом. Совсем не хочется сладкого, сегодня решила с чаем съесть шоколадку, один раз откусила и больше не захотелось. Я так рада!! Мне еще так хорошо никогда не жилось! Перестала есть все подряд, что не приколочено и ограничивать себя в еде постоянно, ведь толстеем мы в основном из-за того, что постоянно кусочничаем, а если есть только 2-3 раза в день, но по чутьз-чуть и не на ночь, даже не важно что , то толстеть не будешь, а наоборот, будешь худеть. Короче, всем советую! У меня многие знакомые пользовались этой добавкой и остались очень довольны. Потом, когда привыкаешь меньше есть, когда заканчиваешь ее пить себя легче становится контролировать и не обжираться! Одна из моих знакомых похудела на 5 кг за 3 недели, ничего не делая. Другие больше, если еще занимались спортом в добавок. Мне еще надо сбросить всего 1 кг. Если учесть, что за первую неделю 1 кг уже ушел, осталось совсем немного!! Пьем вместе с мужем

) он тоже худеет!
Но при ГВ ее НЕЛЬЗЯ!!! Только, когда хаконичте кормить!!!