Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается 
|
Макса с новым умением!
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от alexandria
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая    И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
|
У нас на бабушку реакция такая же, но я не расстраиваюсь, по мне это лучше, чем если бы вообще из дома никуда не отпускал, как у подруги моей сын. Не оставался вообще ни с кем, даже бабушке любимой истерики закатывал: "где мама"?В результате подруга лишний раз без сына выйти никуда не могла, ни с подругами встретиться, ни до парикмахерской дойти.
Ну а мама есть мама, ты для него самый дорогой и близкий человек))))самая любимая, я бы на твоем месте даже голову такой ерундой не забивала)))