Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 23:09     #4367
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за теплые слова!

Вот и я не знаю, как отучить спать с сисей в зубах хотя бы днем..если я рядом лежу может 2-2,5 часа проспать, а иначе просыпается каждые 20 мин и в ор... вот так и бегаю от Димы к компу днем вот интересно когда ГВ закончится, что делать то?
17:
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимаяИ вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
завидую моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали