Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 23:08
ответ для Modena на сообщение "Девочки, привет! :support: Я к вам,..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а у нас все лазарет,. муж вроде получше чувствует.. вчера Даха вообще почти как огурец была.. ни температуры , ни соплей, иногда кхекала.. и все.. зато ночью задала.. хотяч только себе.. у нее нос тааак заложило.. зелеееные козявки такие тягучие и явно понятно не очень ей спать было вот и хныкала временами.. хорошо я с ней спала в комнате .. мужа одного оставила батареней работать.. и кашляет.. и скорее всегокашляет из за соплейц что в носоглотке скапливаются.. чуть обратно мне завтрак не вернула.. из за кашля... почистила ей носик.. температура поднялась опять под 38 дала нурофен=-сироп.. сейчас после обеда вообще ни соплей ни кашля... уснула нормально.. я врача вызвала.. должен в течении лня прийти... воть... а звонила , так сама кто звонки принимает тоже с заложеным носом.. бедная....
ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись из Выборга. Как же мы хорошо отдохнули, с погодой просто фантастически повезло! Целыми днями катались с горок натуральных, Даша в восторге и я тоже, тк я с ней каталась, валялись в снегу, в общем испытали все прелести зимы наконец то. Еще сходили на выставку экзотических птиц (различных попугаев точнее), Даше опять же понравилось, она гладила попугаев, говорила с ними, пела, а один походил по ней, поклевал кнопку на ее пуговицу и нос у ее мишки. В общем мы полны впечатлений!
здорово как, с приездом...

Цитата:
Сообщение от Modena Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам, очень хочу тигренка!
МИЛОСТИ ПРОСИМ...