natali362
Я прекрасно понимаю, что восстановить репутацию гораздо труднее, чем её потерять. Тем более нам легко было расслабиться, читая только хорошие отзывы о нашей работе в нашей рекламной ветке. Ваш отзыв же активировал на поиски слабых мест и устранение возможных последствий. Именно такие отзывы держать тебя всегда в тонусе и напоминают, что еще много надо сделать для качественного отдыха и обучения наших детишек.
Однако смею надеяться на то, что Вам все-таки повезет с выбранным местом отдыха для Вашего ребенка. Ведь развитие ребенка в детских лагерях чудесным образом помогает в будущем социально адаптироваться.
P.s. Отслеживаю все топики про детский отдых, так как мне интересно и эти темы попадают в область моих профессиональных интересов. И я считаю, что как специалист могу участвовать в дискуссиях на эти темы.
Вставляем рекламу - так как мы оплачиваем размещение нашей рекламной ветки в разделе "Младшие школьники" и пытаемся сократить бюджет на рекламу, чтобы в кризисные времена сделать путевку для родителей дешевле - так мы оптимизируем наши затраты.
|