Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 22:39     #7755
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Цветы тоже сдохли, пальма юкка только растет, зараза, уже метр в высоту.
!
А у меня юкка постоянно сдыхает, я уже даже не пробую заводить... Как она у тебя растет поделись....

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! я тоже, боюсь, с гриппом. температура, ломит все тело так, что просто атас, еще насморк и кашель до кучи

Чем лечиться-то?
Наташа, выздоравливай!!!!!!!!!!!! Стодаль действительно можно от кашля. А ещё я ингаляцию с содой и звездочкой делала, кашель прошел...

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кроль умер... Была живая еще несколько часов назад - а сейчас пошла кормить - а уже все... Вообще не понятно с чего... Была совершенно бодрая и здоровая.
Мои соболезнования!!!!!!!!!!! Сильно не переживай, думай про маленького.... Держись!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Ну может правда обойдется парой дней.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все сложилось получше!!!!!

Кто побывал на УЗИ мои поздравления!!!!!!!

А про коляски люльки, так мне больше Zekiwa нра... (собственно её и купили)