Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 21:54     #5
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Можно я тоже вам пожалуюсь?
У меня две проблемы: молочница и ...хм... простите...запор. Молочница как прицепилась ко мне где-то на 11 неделе бер., так и не уходит, зараза Уж я ее и так, и этак, все без толку Жить с этим очень некомфортноЮ, больно и хорошему настроению не способствует. Я уже молчу об интимной жизни, спасибо, муж у меня понимающий
Помнится у кого-то тоже была подобная проблема. Удалось справиться? Сил моих больше нету
Вторая проблема возникла недавно. Чернослив не помогает. Выпила бутылку Дюфилака, результат нулевой Может есть еще средства?
Молочница тоже достала, я с 14 недель периодически мажу там кремом Пимафуцин в течение недели, потом раз в неделю для профилактики. Зуда и трещин нет, но выделения бывают.Кто-то хвалил свечки Залаин, но не пробовала.
Про запор не знаю, чем помочь.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение

по утрам на голодный желудок стакан воды теплой - и минут через 10 обычный завтрак, плюс вставать пораньше (до 9)

Я, канешно, извиняюсь за навязчивость, но проблема уж больно актуальная.... я всё про коляски кого выбрать?
1) Zekiwa Touring
2) Inglesina Sofia
3) PegPerego Culla
Я вообще люльки не люблю. Почитай , есть тема в Беременности и родах, "Хвасталка колясками" там про разные рассказывают. Culla не хвалили!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня в 33 нед. без одного дня 2350
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне не удалось. Причем ситуация жуткая - у меня все там периодически даже трескается и кровит... Любое лечение помогает на один день ровно

Мне еще +- 300 грамм написали - так что может быть и 2600 с хвостом. Но надеюсь все же не такой здоровый
Девочки, не парьтесь насчет веса! Родится любой, внутри не останется! Мне с младшим накануне родов сделали в РД УЗИ, именно вес посмотреть,так как я кричала, что большой, кесарево просила. Сказали вес максимум 3300, а родился 4500! Все это приблизительно!