Дааааааа, девочки, видимо, из разного теста мы с вами слеплены (с большинством из тех, кто отозвался на темку), и понять друг друга нам не судьба. Но на всякий случай, дабы не прослыть "торгашкой" , дублирую свой пост в начале топика:
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Конечно же, лучшая награда, с которой не сравнится никакая шуба, и вообще ничего на свете, - это здоровый и любимый малыш, я не оспариваю это ни в коем случае!!! Но женские шалости и слабось к подаркам еще ведь никто не отменял, правда? 
|
Еще раз повторяю, это НЕ ОБМЕН!!! Самое главное для меня - это ребенок!!! И выражения, типа "ребенок в обмен на брюлики" оставьте, пожалуйста, при себе. Для меня это оскорбление. Т.к. я вас никак не оскорбила, прошу и меня не оскорблять. А то, что муж в ЛЮБОМ случае сделает мне дорогостоящий подарок - это априори, я своего мужа знаю хорошо, и поэтому-то предпочитаю ВЫБРАТЬ в таком случае что-то, что я действительно хочу. Нигде в топике я не писала, что требую, настаиваю на подарке. Я просто предложила поделиться с тем, кто и что бы хотел в подарок получить, т.к. всем моим подругам, сестрам, знакомым мужья по такому поводу преподносили подарок. В ответ получила какое-то непонятное осуждение... Ну ладно, в конце концов, у всех свое видение мира.
Благополучной всем беременности, легких родов, здоровых малышей, и крепких семей!!! От всей души!