Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 21:23     #8401
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
наши хвостатые- это тоже члены семьи и как их не целовать?!!!
кстаи на счет аквариума - я бы поостереглась- говорят на корма может быть реакция и те у кого есть детки и непонятно - им рекомендуют завести маленький и поглядеть - если все хорошо- тогда можно большой я вот давно мечтаю - но аквариум меньше 400 литтров- это просто консервная банка и сложно наладить среду и красоты от большого больше во много раз

на фотках=

пама и мама
старшая и младшая
малявочка подрастает

мордашка папки- точная копия младшей котейки

Один кот - очень на мою кошку похож! Только моя не экстримал, у неё мордашка не приплюснутая. ))) А так - пушистость та же, глаза круглые и жёлтые, лапы короткие и хвост метлой. Научите меня фотки в сообщение вставлять - выставлю обязательно!
Моей уже 8 лет. Что-то характер портиться начал...
Только ней бейте меня... но кошка моя безо всяких прививок. Сейчас вот задумалась. А слишком ли страшно? С одной стороны, она на улице не бывает, с другими животными контакта нет. С другой - сейчас подумала, а вдруг что? Наверно, весь комплекс прививок очень дорого, да?
А аквариум у меня два года был, 60 литров. Ухаживать сложно - много воды отстаивать и носить. равновесия так и не получилось - приходилось его полностью мыть. работы на целый день! Боюсь, не потяну по силам это. А вот одну-двух рыбок в маленьком - может быть.
Аллергия на корм... так у меня корм для морской свинки почти так же пахнет.