Цитата:
Сообщение от Анечка
А в тесто клаешь маргарин? Я тоже граммы не измеряю, поэтому всегда по-разному получаются.
|
сегодня в тесто пошло: ну, мука, ессессно, 3 яйца, шматок масла- где-то треть пачки, плюхнула подсолнечного прибл. пол-стакана, сахар- тоже нормальненько так, пол-стакана или чуть меньше, дрожжи БЫСТРЫЕ, сухие- около 4 чайн ложечек,молока- добавляла понемногу, чтобы тесто было и не густым, и не липло. Быстровсе замешала, и...НУ, ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ, про все на все --(два протвиня) вместе с выпеканием ушло мин. 40.

Да! обязательно духовку, девочки, надо нагреть до 220 где-то.