Добрый всем вечер

Я сегодня прогуляласьпо родному городу - мороз и солнце, и главное воздух чистый.

Девушки, когда я никак от кашля не могла избавиться мне посоветовали народный рецепт - листья капусты опустить на пару минут в кипяток,а потом на грудь, как горчичник, мне помогло.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке  ....Разосралась в пух и прах со свекровью  ...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная  ...
Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет  ,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс  ...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!
|

может так даже лучше. всем

Удачного свидания на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Hvoya
На втором узи проблемки с ними были. Думали, к третьему выправятся - не выправились. День сегодня неудачный
Не нервничать не могу - уже третий час просто слезы текут не переставая... Без моего вмешательства даже.
|
Погоди переживать. На УЗИ ошибаются мальчик/девочка, а тут такое нужно умение разглядеть. Может, это у врача был день неудачный. А когда ребенок родиться, проверитесь
Иногда лучше поплакать, такая у нас женская натура, просто выплакаться и станет легче
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до  . Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало. 
|
Как бы тяжело не было, но сейчас ваше здоровье важнее. И муж какой у вас замечательный, вы для него важнее работы. Не переживайте