Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 21:11     #8391
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пара вопросиков созрело:

1)можно ли принимать ванну горячую с пеннной беременным?
2)когда нужно идти на курсы беременных?
3)слышали какие-нибудь отзывы о 16 роддоме в купчино? или может кто-нибудь там рожал?

Мне врач говорила, что горячие ванны нежелательны. Они слишком расслабляют и могут стать причиной невынашивания. Вместо пены я пользуюсь детским шампунем или натуральной морской солью для ванн, там не содержится искусственных добавок, которые могут навредить малышу.
На курсы можно записываться довольно рано. В ЖК всегда проводятся бесплантые курсы для беременных, по информативности они ткаие же, как и платные. А вот бассейн, очищаемый ионизацией, рекомендуют всем.
16 роддом инфекционный, потому там стоит рожать только в платных палатах. В бесплатной можно попасть с больными женщинами и теми, кого подобрали на улице. Это то, что мне знакомая девушка рассказывала, с её слов. Сама я туда не ходила, он пока закрыт.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У нас тоже 28 УЗИ!!!!!!!!

Я купила все вещи почти на размер 56, 62 и немного на 68, осталось только полотенцо!!!! Кроватку нам отдали ПАЛИ. Надо комод еще купить
А наша знакомая детская невролог категорически против шезлонгов
Ах да, я совсем забыла включить в список того, что мне надо купить полотенца, одеяла.?постельное бельё и подушки. ))) И комод. Разбирала шкафы, но места всё равно мало. А по детской карте комод купить можно?
А почему невролог против шезлонгов?! А то мне их так разрекламировали, я уже собиралась покупать!