Цитата:
Сообщение от Риммамася
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алена (Люш), сопли у нас не вязкие, прозрачные и жиденькие. Нормально, пройдут от промываний? Ален, еще раз повтори для непонятливых про вакцины - какие лучше делать (в смысле их названия). В ЕЦВ они есть ?
Ой, девочки, а я теперь и не знаю что нам делать с нашим гепатитом последним. Сроков для последней прививки все меньше остается, а у Лины еще сопли. Врач сказала, что надо отсчитывать со дня ПОЛНОГО выздоровления месяц и тогда делать. Сопли все дело портят 
|
Да, такие пройдут сами.
Врач права - месяц здоровья, можно недели три, не меньше, потом прививка.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему
1)почему ребенок заболел вечером, а не днем
2)почему вызываете неотложку вместо участкового врача !?!"
|
вот поэтому у меня дмс, я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно ещё маму воспитывать...
Цитата:
Сообщение от alexandria
У меня два вопроса назрело
1. Если вдруг ре понадобится госпитализация, ттт, есть ли какая-то альтернатива госуд. Больницам? Платно в имею ввиду. Ну и пароли-явки будут кстати.
2. Шеь просыпается, потом задам
|
Саша,
в детской медицине ив этом плане всё печально, разве что в Медеме или Амер. Мед.Центре что-то есть коммерческое, думаю Ульяна подскажет, а так платные палаты в городских детских больницах, но их мало, и они не всегда свободны, так что лучше экстренно в больницы не попадать с дитём, увы...
По сравнению со взрослой медициной с детскими стационарами всё не айс...(((