Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka
От поликлиники на комсомола я вообще в шоке. Мне не понравилась врач гинеколог - эндокринолог Голубева. Вся регистратура в отстой! И мужу один андролог не понравился. Потом, мне там рентген неверно посмотрели. Я тоже сначала испугалась, когда узнала, что ЦПСиР это на комсомола. У меня даже дрож прошлась по спине. А потом мне сказали что это совершенно другое отделение и регистратура своя и врачи. 
|
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка
вот после Голубевой и т.п. у меня и появилось негативное отношение к Комсомола, меня там промурыжили нес-ко лет, а потом в Пушкин "спихнули"  но мы тут уже решили, что будем хорошо к ним относиться, так как это уже,как говорится, совсем другая история..  
|
Да, мадам Голубева и меня от Комсомола отвратила. Я сходила к ней один раз, принесла все свои обследования, стала рассказывать о сути проблемы - она меня перебила (!), говорит "что вы мне рассказываете, я сама грамотная, могу прочесть". Когда прочла, что мне назначали дивигель (эстрадиол в форме геля), сказала, что не знает такого препарата (!). Ну и под конец очень больно посмотрела, а потом назначила бромокрептин от выделений из груди, притом, что у меня обсолютно нормальный пролактин... в общем, из всех врачей, у которых я была, она мне запомнилась, как единственный, к которому я даже не пошла за результатами сданных анализов.