Цитата:
Сообщение от Husky
Нет, просто люди устали от людей с собаками в магазинах. И Вы знаете, имеют право 
|
когда у меня не было собаньки, я вообще об этом не задумывалась, и не могу понять, ГДЕ вы НАШЛИ ТАКОЕ кол-во собак в магазинах??

....единственное, что меня оч.сильно напрягало, даже несколько нервировало...когда я была неособаченная

...это перевозка КРУПНЫХ собак в транспорте....вот это как раз СЛЮНЬИ, ШЕРСТЬ, кстати и подвывать они-бедняги иногда начинали, а также раскинутые в проходе килограммы..через которые не только тяжело перешагнуть, а порой и страшно. Но даже в эти тяжелые моменты, я понимала, что, наверняка, люди везут свою собу в общ.транспорте, потому как у них есть на это причины..
Я не пойму, чем мешает собанька , спрятанная в куртку или сумку, или даже сидящая на руках???...
прежде чем зайти в магаз, я всегда спрашиваю, можно????? ....и мне ни разу не отказали..
а причины посещения с собакой общ. мест даже и объяснять не буду, потому как у каждого своя правда.
..закидайте меня, чем хотите: но мы ходим в магазины, в школы, сидим на концертах детских...и даже...гады такие -в ресторанчики иногда(правда, по предварительному запросу)
а вообще, это какая-то надуманная проблема-

на мой взгляд.
идеально разогнать всех, кто нам мешает, раздражает, кашляет, чихает...соррри..невкусно пахнет...бееее...
а кто тогда останется вокруг??