Цитата:
Сообщение от Anna_79
На здоровье! 
Если ты рыбку любишь, у меня еще один из любимейших рецептов есть, очень просто и без мороки..., берешь тушку рыбки с чешуей, причем любой, потрошишь ее (просто у нас в магазине не всю рыбку потрошат, не знаю, как обстоит дело в Ваших), солишь, перчишь, внутрь кладешь укроп, можно даже не резать, а целыми стебельками, и в духовку минут на 40-45, за счет того, что рыба в чешуе, весь сок остается внутри, без проблем корка из чешуи отходит от мяска, вкуснота такая получается! Я вообще рыбная душа!
|
Нененене! Рыбу в чешуе я не куплю)))))

Потрошить? Не (да ты просто герой!)
Я в суперах покупаю. Там либо тушки потрошенные, либо филе.
А в чешуе только на рынках продается, куда я стараюсь не соваться, потому что там все орут

Я не рыбная душа, но рыбку очень уважаю!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
если хочеш зделать хорошо зделай это сама 
|
Вот она - золотая фраза!!!

