24-02-2009, 19:02
|
#5812
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Гражданка
Сообщения: 876
|
Цитата:
Сообщение от Anna_79
На здоровье! 
Если ты рыбку любишь, у меня еще один из любимейших рецептов есть, очень просто и без мороки..., берешь тушку рыбки с чешуей, причем любой, потрошишь ее (просто у нас в магазине не всю рыбку потрошат, не знаю, как обстоит дело в Ваших), солишь, перчишь, внутрь кладешь укроп, можно даже не резать, а целыми стебельками, и в духовку минут на 40-45, за счет того, что рыба в чешуе, весь сок остается внутри, без проблем корка из чешуи отходит от мяска, вкуснота такая получается! Я вообще рыбная душа!
|
ООО, так коптят рыбку, я и не додумывалась так же в духовке её приготовить! Спасибо!!!
|
|
|