24-02-2009, 18:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СВОБОДА
Вы на субсидию + ипотеку хотите взять? Или только на субсидию?
|
только субсидия. 900. вернее субсидия 891, 9 так и быть налом доложу
Цитата:
Сообщение от A.N.N.A.
240 км. от города, 4 часа на автобусе, на машине быстрее, не хуже Сланцев и прочих деревень. Продают квартиры в самом городе. Неплохой городок, летом утопает в зелени, кругом озера, рядом Тихвин, Тихвинская икона, да и сам Тихвин старинный, православный город-намного старше Питера, много церквей, монастырей, но там ценник по-больше. Мы по" молодежке" брали однушку в Бокситогорске. Все получилось здорово. Так что все отработано и Вам предлагаю зачем кататься по обл. тратить время и деньги, когда можно все упростить и получить оптимальный результат. По ценам тоже можно уточнить, поторговаться. Оформляют там все быстро и надежно, работают действительно профессионалы.
|
точно, вы - агент! 
я не про то, что надо кататься, а про то что можно найти и ближе в не менее приличном месте и дешевле. 990 для Бокситогорска - дорого!
Цитата:
Сообщение от ava
да не обижайтесь вы ...я в свое время тупила не меньше вашего...старички этого топика могут подтвердить 
на самом деле тут все доброжелательные..просто ,когда в течение года и более одно и тоже толдычишь, видать достает сильно ! 
...хотя почему я тупила?.......
я и сейчас иногда в ступор вхожу... 
|
я вас помню  хихи
|
|
|
|