Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 18:42     #8332
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Вот я тоже про спайки слышала... а шов как? не разойдется, если пресс напрягать? и когда можно на пресс упражнения делать? это я на всяк.случай выясняю самое худшее

А чего? и погудите!!!!!!!!
Мы вот этим летом отмечали 15тилетнюю годовщину свадьбы! Сууупер погудели
Лучше, чем 15 лет назад , ибо тогда друг на девятке возил, на всем экономили и пр.

А тут заказали лимузин на 18чел, объездили все места Питера, я специально платье купила, а гостям и родителям НЕ СКАЗАЛИ ничего заранее
Надо было видеть шок ) и от лимузина и от нашего внешнего вида и вообще от вечера.
Потом в кафе наплясались, торт свадебный на заказ.. ну короче ВСЕ, ЧЕГО НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ тогдаа )

вот немножко фоток для сравнения - 15лет назад и этим летом :
Не,ничего не разойдется если без фанатизЬма.Тетенька на ЛФК в 18 РД была просто зверюга,но я очень рада,что начала рано двигаться.А ты,давай,себя не настраивай на всякие глупости.Двоих сама родила и с третьим все будет хорошо.
Оля!!! Какая красота!!!Какие вы молодцы,просто здорово,когда такие оптимистичные и жизнерадостные люди встречаются в жизни.Заряд оптимизма гарантирован