Цитата:
Сообщение от Kunisan
Ой, а расскажи как ты варишь! 
У меня в семье только я рыбу ем. Уху никогда не варила.
Как в холодильнике две тушки болтаются
|
Варю диетическую, так как у меня милый сейчас в форму приходит, курить бросил, поправился, ему не нравится отражение в зеркале, а мне так на руку, поскольку сама борюсь с быстрым набором веса!

На самом деле все просто, самое главное, чтоб у рыбки голова была, поскольку весь навар идет именно с головы, хвоста и брюшка! Нарезаю крупно рыбку, заливаю холодной водой, ставлю на плиту на максимум, как только закипело уменьшаю огонь, добавляю лаврушку, черный перец горошком и соль. Так варю 30 минут! Далее режу сельдерей (сегодня это будут стебли) вместо картофеля, все в кастрюлю за 10 минут до готовности, за 5 минут до готовности зеленый болгарский перец и уже в самом конце обжаренный лук и укроп свежий! Приятного аппетита!
