Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 17:34     #5741
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
например вот
Ой, не узнать совсем...
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Ну тут я с твоим мужем солидарна, это никуда не годится... сейчас ты мягкая (в хорошем смысле слова), уютная и есть за что обнять
полностью согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого животные дома?- вы не заметили изменения отношения с их стороны?
У нас вообще шоу: живет кот, уже больше 5 лет ему- умница, красавец, баловень и любимец. Порода СКОТИШ ФОЛД . Очень доброжелательный, плюшевый, общительный. И вот, с некоторых пор замечаем- стал МЕНЯ обходить( и ТОЛЬКО МЕНЯ))), раньше спал бок о бок- сейчас--- ни ни!, а если хочу погладить- смотрит строго и может даже лапой отмахнуться! Чего раньше за ним --никогда не замечалось. Сын комментирует:"Это Кардинал чует, откуда беду ждать--- из ТЕБЯ же его мучитель выскочет и все усы ему повыдергает"
У меня парниша-бриташка раньше приходил меня по утрам мять, а теперь не приходит...
А вот девчонка наоборот стала ласкучаяяяя....
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Девули, пришла с УЗИ. Все нормуль. Мужичек маленький растет Жаль, только что один... Надеялись на двойняшек....
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююююю с мужчинкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Света, не вздумай мыть пол сама..взрослая же дочка....я пол дома - принципиально не мою ...Только сын или муж....сын может быть и не всегда тщательно, но муж если что подправит....а мама у нас только для кухни и вкусных блюд...а уборка - мужская обязанность..особенно - пылесос..я его даже не включала ни разу...
Я тоже на мужа пылесосные дела взвалила....