Цитата:
Сообщение от olik_
а крёстных уже выбрали? 
|
ага.. почти)) с крестным вопросов нету.. да и крестная была выбрана, вот только в связи с тем, что нам поменьше на людях нужно бывать первый месяц, думаю взять сестру, только овт не знаю можно ли?? я просто у нее детей крестила
Цитата:
Сообщение от toolni
Я б сказала мгновенно  ...я уже на кресле дала согласие на третьего
Восстановление кстати у меня тоже более болезненное, но зато и более быстрое...  и лактация в этот раз быстрее, но больнее началась
Вам 10 дней осталось...а где крестить будете? 
|
я уже тоже на второго согласна

только нам ждать 2 года надо
крестить: думали в соборе Ксении Блаженной, сейчас думаю о нашей ТОксовской церкви, чтобы масика не катать далеко!!!!
[quote=banan4ik;22189477]а в сотальном все ТТТ хорошо.
спали чудесно! положили заю в 22-00, а проснулась она впервые в 3 часа аж!!!
5 часов спала!
потом каждые два часа по заведенной традиции)))
и бодрствует правда долго .. днем... не уснуть все. кряхтит себе)))
бидоны просит... Жорик мой)))[/quote]

+1
Цитата:
Сообщение от Reins
я б кормила тока сисей... только при таком количестве при сцеживании как понять, что ему хватает...
|
я тоже плакала переживала., но успокоилась когда вес стал вверх идти, плюс по нему видно- щечки, подбородок))) плюс он не плачет после кормления- значит хватает.. ксати, вот молокоотсосом я тоже мало сцеживаю, хотя мелкий нормально так сосет.. и ему хватает.... качество и количество молока все таки две разные вещи... я бы не паниковала бы пока на твоем месте.. как масик себя ведет???????
Цитата:
Сообщение от toolni
Я думаю...что и больше вреда не нанесет...  опять же смотри за реакцией. Я ем и непеченые...пока нормуль 
|
я тоже непеченые... негде печь

тоже вроде пока нормуль