Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 17:00     #8256
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
работает на пальчиковых батарейках. уже не помню, как быстро они вылетают, но по-моему, не очень. сама конструкция очень хлипкая, так как состоит из гнущихся дуг (спинка), а между ними сам чехол. за счет этих гибких дуг кресло и качается от движений малыша. НО 9 кг оно точно выдержит, просто посильнее прогнется. хотя наш ребенок к 6 месяцам научился сам вставать на ножки, и месяцам к 7 от креслица окончательно отказались. попробуйте заставить ребенка сидеть на месте, когда он вдоль опоры уже ходит! ты не помнишь? у вас не так было? но эти первые полгода кресло ОЧЕНЬ выручало. там 2 режима: музыка постоянно играет и лампочки мигают (для маленького) и музыка+лампочки, когда он пятками начинает молотить по сиденью. еще есть вибрация - нашему очень нравилось.
кстати, эта модель сама не качает. ребенок движется, и оно раскачивается, как кресло качалки примерно. по-моему качают качельки детские.. не помню уже

ага! спасибо! все ясно

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Мы тоже почти сразу в большой купать стали, как пупок зажил - и вперед!
Но, единственное, она нам пригодилсь еще потом, когда мы хвойные ванны стали делать, в ней удобнее было - сажали его туда и он сидел свои положенные 25 мин! И еще, вспомнила, на даче она нам пригодилась !
Вот тут да, когда что-то лечебное или на дачу. Мы на дачу специально забрали у кого-то, до сих пор пользуемся для обоих

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да, согласна! В большой тоже купать не хочу. Тем более мыть-то ванну лучше детскими моющими средствами, во взрослых как раз эти ароматы вредны.

В большой боюсь всё же, там же взрослые моются, микробов больше.
А качелька как раз ко мне в комнату помещается, она у меня большая.
Ну про микробов ты зря, т.к. они по всей квартире у тебя.. мыть ванну, конечно, нужно, и этого хватит.. ну некоторые еще марганцовки добавляют в воду, но тоже, имхо, лишнее...

другой вопрос, что тяжело просто! ежедневно одной маме это делать.. и целую ванну набирать и мыть и пр....