Цитата:
Сообщение от Martik
работает на пальчиковых батарейках. уже не помню, как быстро они вылетают, но по-моему, не очень. сама конструкция очень хлипкая, так как состоит из гнущихся дуг (спинка), а между ними сам чехол. за счет этих гибких дуг кресло и качается от движений малыша. НО 9 кг оно точно выдержит, просто посильнее прогнется. хотя наш ребенок к 6 месяцам научился сам вставать на ножки, и месяцам к 7 от креслица окончательно отказались. попробуйте заставить ребенка сидеть на месте, когда он вдоль опоры уже ходит! ты не помнишь? у вас не так было?  но эти первые полгода кресло ОЧЕНЬ выручало. там 2 режима: музыка постоянно играет и лампочки мигают (для маленького) и музыка+лампочки, когда он пятками начинает молотить по сиденью. еще есть вибрация - нашему очень нравилось.
кстати, эта модель сама не качает. ребенок движется, и оно раскачивается, как кресло качалки примерно. по-моему качают качельки детские..  не помню уже
|
ага! спасибо! все ясно
Цитата:
Сообщение от silfida
Мы тоже почти сразу в большой купать стали, как пупок зажил - и вперед! 
Но, единственное, она нам пригодилсь еще потом, когда мы хвойные ванны стали делать, в ней удобнее было - сажали его туда и он сидел свои положенные 25 мин! И еще, вспомнила, на даче она нам пригодилась ! 
|
Вот тут да, когда что-то лечебное или на дачу. Мы на дачу специально забрали у кого-то, до сих пор пользуемся для обоих
Цитата:
Сообщение от stachel
Да, согласна! В большой тоже купать не хочу. Тем более мыть-то ванну лучше детскими моющими средствами, во взрослых как раз эти ароматы вредны.
В большой боюсь всё же, там же взрослые моются, микробов больше.
А качелька как раз ко мне в комнату помещается, она у меня большая.
|
Ну про микробов ты зря, т.к. они по всей квартире у тебя.. мыть ванну, конечно, нужно, и этого хватит.. ну некоторые еще марганцовки добавляют в воду, но тоже, имхо, лишнее...
другой вопрос, что тяжело просто! ежедневно одной маме это делать.. и целую ванну набирать и мыть и пр....