Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 16:55     #8254
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Мы тоже почти сразу в большой купать стали, как пупок зажил - и вперед!
Но, единственное, она нам пригодилсь еще потом, когда мы хвойные ванны стали делать, в ней удобнее было - сажали его туда и он сидел свои положенные 25 мин! И еще, вспомнила, на даче она нам пригодилась !
и мы за большую ванну. кстати пуповинка отвалилась у Ваньки почти в месяц . представляете?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
на ЛВ есть тока один ответ на этот вопрос стульчик для кормления - ЧИККО ПОЛЛИ .....
(стоил по карте где-то в районе 6, вроде, в прошлом году ....

ЧТО хочу сказать про КРУПНЫЕ ПОКУПКИ ........

Я и автокресло навороченное и стульчик для кормления покупала на КАРТУ выходило и с большой скидкой .... и все равно это те вещи, которые первые 3-4 месяца точно не нужны, а потом без них никак ...... вот у меня "карточные" деньги и ушли на них
у нас стульчик Чикко где-то тысяч за 7. а на даче копеечный из Икеи. конечно, для 6ти месячного малыша Чикко удобнее, ибо спинка откидывается, а потом уже всё равно, я так считаю. вон стоит этот дорогущий стул и полкухни занимает

и еще про подгузники для новорожденных. ты сразу-то не бери много. нам 0-ой размер сразу был мал . пришлось подарить другим детям. кстати, определиться с маркой тоже иногда (редко, но бывает) можно только после рождения