Цитата:
Сообщение от Martik
так делать нельзя! ни в коем случае!! мамы, поддержите меня. даже очень маленький ребенок может скатиться с него на пол. а столик-то высокий! даже страшно подумать    еще в роддоме говорили, что от ребенка нельзя отходить дальше расстояния вытянутой руки..
шезлонг (чудо-креслице в нашей семье называли его  ) у нас стоял на полу и в кухне и в комнате.
|
ОЙ! Как, оказывается, много я ещё не знаю.
На полу у меня кошка, очень вредная, своенравная и пушистая...
Ладно, будем искать шезлонг теперь. Вижу, после общения на форуме мой список необходимых вещей расширился! )))
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Ой-ей, неее, не надо на пеленальном оставлять! Не заметишь, как научится на бок переворачиваться и кувырнется еще!
Сколько случаев было падений в ванной на кафель со стиральной машины, родители думают, что еще неподвижный ребенок, а он выворачивается и скатывается... не дай бог!
Хоть и есть бортики у пеленального, но это не то, он плоский же, там скатиться проще.
В шезлонге в ямке под наклоном, удобным для головы малыш лежит
|
Поняла. А за совет большое спасибо.
Вроде, ещё знакомые обещают качели отдать, с самоукачиванием и музыкой. Полезная штука, как вы думаете? А них можно оставлять? На шезлонг похоже, с выемкой, ребёнок ремешками крепится внутри.