Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 16:15     #6629
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
А как газоотводиком отсасывать? А капаем мы 4-ый день. Врача вызывали в субботу дежурного, она обещала что 24-го(сегодня) к нам придут и вот до сих пор нет никого. Я позвонила в поликлинику, а мне там нахамили типа: что, к вам каждый день врач должен ходить сопли отсасывать?! Я говорю ей что у меня ребёнок болеет, а она мне : ну и что?
вводишь в носик тонким концом и ртом вытягиваешь сопельки. Главное вовремя выплюнуть сопельки . Этот метод более эффективен. Потому что ты одним разом больше вытянишь, чем 2-3 раза другими аппаратами. И деть меньше травмирован след-нно. Я еще промывала не аквамарисом (нам он как по барабану),а Физиометром или Хаммером (это почти одно и то же, но поддается под напором). Потом быстро дитя переворачиваешь на живот, что сопельки и промывочный раствор вытек (по закону физики ), ну а остатки уже трубочкой вытягиваешь.

Еще мазала ножки (ступни) и ноздри (снаружи) доктором МОМом. НА НОЧЬ. Сильно сильно растираешь ступни и быстренько одеваешь. Можно грудку и спинку намазать доктором МОМом.

я вообще старшей для профилактики нос (снаружи) мажу доктором МОМом, и один раз на ночь растираю ножки. Уже скоро год, ка кне болеет. (ттттттттттттттттттттт конечно). А так каждый месяц 2 раза лечили сопли.... Но нам полегчало после моря в августе. Все таки это дает заряд здоровья. Вот что значит морская вода, солнце и хвойные леса.