Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 16:03     #32957
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня.
Я мало что соображаю- сутки не спала, вчера в нас въехал пьяный ...эээээ.... кавказец и убежал, так что мы с 16 до 7.15 утра разбирались. Из ГАИ сразу на работу...
Что-то как-то кучно у нас с машинами пошло, не иначе двойней пахнет
По сложившейся традиции с приметами, не иначе Желаю!!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сходила с утра сдала кровь на прогестерон и эстрадиол и заодно, раз уж все равно вену продырявили на ХГЧ
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
- пусть будет, все-таки уже 8-й день (после чего уточнять не стала, за спиной мужики стояли )
Запрос на сайт Хеликса уже заслала, после 3-х начну проверять (запросила по мере готовности, интересно, не задумывалась никогда, сколько делают прогестерон и эстрадиол)
Тестик замочила- пустой, даже без призрака призрака. А еще под утро снилось, что беременная, занимаюсь "гнездованием" (разборкой всякого рукодельного имущества) и постоянно поддерживаю живот, хотя его нет еще во сне, но грушевидной формы орган почему-то выступает явственно из-под кожи и так удачно ложится в ладошки Остается надеяться, что ХГЧ будет
То, что тстик ничего не показал, как раз не страшно. Ждем ХГЧ!!!! На большой трехзначный АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,за комплименты!!
А я сегодня собираюсь разобраться со своим новым диагнозом иду к врачу
На удачный поход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
была в пятницу у \Бо. ну как всегда, не успела трусы натянуть, он уже следующую в кресло сажает!
ничего мне даже не скахал, отправил к медсестре, чтоб она объяснила как готовиться к крио подсадке. в протоколе как то непонятно начеркали, вот например утрик назначили, понятно что теперь мне его вечног пить. а прогинову и преднизолон? а вдень подсадки тоже их принимать?
Девочки объясниме хоть вы. Вы сдесь больше врачей уже знаете, что к чему.самое главное в день подсадки что принимать?
Фолиевую и вит Е, прогинову еще пила, но не помню точно, начала ДО или ПОСЛЕ подсадки(
На удачную подсадку АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Улечка, желаю, чтобы муж поскорее врнулся!!!!!