Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 15:13     #8194
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Добрый день!
Маша, все понятно тогда. Я просто по таблице смотрела, у кого со мной в один день ПДР. Вот на 19, гляжу, много желающих, а на мое число нас только двое. Поэтому сразу отреагировала.

Встала я-таки в пятницу на учет и даже без приключений (врач почти не "сволочь" ). т.е. есть , конечно у тети, свои закидоны, но понравилось, что не стала стращать поздним приходом, поздним возрастом, прибавкой (сказала, что я тоща, а я прибавила 8 кг), отсутствием всего, что у меня отсутствует, а у нормальных людей есть Практически, душка. Единственное, что таз намерила меньше, чем прошлый врач (хотя, по логике, он должен раздвигаться, а никак не наоборот).
Так что теперь круговерть с анализами, врачами и пр. все как нада

Оля - звезда !

Наташа, ты смотрела, что за модели? Там же, наверное, указано. Можно про них почитать. Ну и потом. состояние учесть. Есть еще сайт спецательный колясочный - коляскаспб, что ли. Там тоже есть доска для колясок с пробегом.