Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 15:00     #8654
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация, совсем спать не могу, всю ночь провертелась, а сейчас сижу на работе и мечнаю свалисться куда-нить...
А почему у нас беременных такая проблема с нормальным здоровым сном??? В первую беременность у меня такого не было, разве что на последнем месяце... Но сейчас то ведь еще только 12 неделек
Присоединяюсь. Вчера в гости загород ездили, вроде и вернулись поздно и воздухом дышала, а всё равно спится плохо. И ровно в 5 утра, как по часам встаю в туалет, вставать в 7, и заснуть толком не получается.

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девуленьки, привет!

Я сегодня была в ЖК, все анализы у нас хорошие (ТТТЧНС), нас взвесили, обмерили и оправили отдыхать до 17 марта

Неа, Баженова сказала, что бугорок виден, но точно она говорить не будет, дабы не настраивать, а то на таком сроке бывают ошибки частенько. Да нам и не важно. Первенец будет!!!! и уже самый любимый на свете, не важно, кто там - мальчик или девочка

Поздравляю!!!!! как здрово!!!!!
Приветики. Давно не виделись. Спасиб., за поздравления. Вот и мне пол не сказали. Я больше мальчика хочу, но так как тож первый буду рада и девчонке. Только в соответствии с моим характером придется ей расти без бантиков и рюшей
В ЖК мне 5-го сдавать анализы на пороки развития.

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Я витамин Е пью уже кучу времени. А икру красную я всегда любила, только редко получается поесть, от этого она ещё желаннее становится
А про мальчишку - это хорошо, пущай будет
А я к красной икре по наступлению ее доступности как-то охладела. Когда дффцит, тогда вкуснее. А родители наоборот, отъедают голодную юность, я всё удивляюсь как им не надоедает.
Мне вот даже интересно, если бы была возможность есть вообще всё в неограниченном количестве, что бы я действительно любила.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня до 12 недель так же было.Вообще не хотелось
А вот сейчас
Простомне в первую беременность запрещали сверху и сзади,но у меня угроза была.
Вот и думаю,можно как и раньше жить половой жизнью или ограничивать себя.
А у меня всё как всегда, не как у людей... Когда угроза была и нельзя было, так хотелось, так хотелось. И стыдно конечно, но не всегда себя сдерживала. А сейчас всё отмерло как-будто...
Но судя по всем статьям, если нет угрозы, то и ограничений особых нет. В какой-то статье было написано, что там такой сильный мышечный каркас, что воздействие на ребенка можно сравнить, как если человека посадить в чугунную ванную и лупить по ней разными предметами. Но это мнение автора, достоверно ручаться не буду.