Цитата:
Сообщение от juli@
|
Похоже твоя медсестра как раз ту самую гормональную сыпь потничкой обозвала

. И про слюни - это не зубы...это ферменты пищеварительные появляются, они и слюни вызывают. Кстати антиколиковые диеты соблюдают именно до появления этих самых слюней
Цитата:
Сообщение от Kostochka26
Нам врач не советовала зеленку! Говорит, что ее уже стараются не использовать. Мы обрабатывали так: капаешь перекись в пуп, потом вытираешь эту перекись палочкой со стерильной ваткой на конце, а потом другой палочкой с ваткой мажешь пуп фукарцином (кажется правильно название написала), он не образует корочки в пупе... 
|
Фукарцин нам сказали после 10 дней...если не заживет...вообщем то к этому времени все должно зажить
Цитата:
Сообщение от olik_
2. оооль, а что, надо обязательно хирурга вызывать?  у нас тоже периодически подтекает (когда поорёт сильно и громко), обработаею так же и всё хокей.... 
|
У вас по идее уже ничего подтекать не должно...вы то уж совсем большие

. Пупками заведует хирург...в детали не вникала...но у крестника проблемы были...они его вызывали.

.
Цитата:
Сообщение от Allachka
Я бы по идее пересдала бы анализ сначала - ГДЕ это можно сделать?
Насколько это опасно, если лечить не сразу, а чуть попозже (через неделю месяц)?
Можно ли обойтись без антибиотиков?
Нужно ли сдавать свое молоко на анализ?
Сделают ли ксерокопию анализа мне, чтобы я могла показать его другому врачу?
короче, вопросов, куча, настроение в ж...., куда бежать? что делать?
я в шоке
|
1. НЕ пожалей денег...и найди ПОСТОЯННОГО АДЕКВАТНОГО ВРАЧА, который будет вести ребенка...Патронаж в сад...Толку ноль - одни нервы

2. Пересдать можно в Хеликсе или Инвитро. ПОищи в поисковиках их координаты.
3. Не знаю
4. Обычно сдают, но зависит от результатов анализа...стаф разные бывают...
5. Ксерокопию можешь и сама сделать. Только смысл? Надо пересдать...а потом уже решать что к чему и почему...
Цитата:
Сообщение от kurenok
девочки, ещё забыла Вам сообщить, сегодня НОЧЬЮ меня посетила
любимая подруга - ИЗЖОГА  
Думаю среагировала на компот, большая концентрация яблок там была)))))))))
|

. Вы без друг друга никуда