Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А зачем с собаками в магазины ходить?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 14:52     #1
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
Вот именно, мне ротвеллера в машине например, оствить проблематично, т.к. есть вероятность, что она ее разнесет, когда мимо будет кто-то проходить, но, тем неменее, я ее в магазины не вожу. А почему бы и нет? У маленьких собак что, шерсти нет? или она какая то особенная, стерильная?
А я вот такая плохая вошла в 1992 году 31 декабря в продуктовый магазин в Москве с собакой. Собака прямо скажем не маленькая - русская псовая борзая. Я жила тогда в Москве на пр. Вернадского на съемной квартире, мою собаку снимали в одном фильме. Ну не важно это, просто съемки происходили только по ночам, прожив там примерно месяц, мы с собакой перешли на ночной образ жизни. Привозили нас домой около 8 часов утра, а увозили в 10 вечера. Так вот мы 31 декабря проспав целый день, проснулись, а время уже 7 вечера, продуктовый магазин работает до 8 часов. На улице зима, холодно, пока оделась, то се, решила, что пойду за мясом вместе с собакой, заодно и прогуляется. А нужно сказать, что этот маленький магазинчик я посещала регулярно. Когда мы туда вошли, мясник встретил меня как родную. И сказал: "А, вот для кого вы оказывается мясо то все время покупаете!". А на витрине прямо скажем, выбора уже практически не было. Так вот, он пошел в подсобку, притащил огромный кусок мяса, а потом мы еще со всеми продавцами шампанское пили. Вот уже столько лет прошло, а его и всех продавцов из того магазина очень тепло вспоминаю. А если бы он оказался противником входа собак в магазин, не пустили бы меня или еще того хуже обругали, все новогоднее настроение бы испортили.