Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 14:47     #4287
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне мед сестра, с которой я договаривалась насчет прививок по телефону посоветовала делать отдельно корь-паротит и краснуху, раз мы до этого только импортными вакцинами прививались.

Но мы не будем сейчас колоться, потому как была температура пару дней назад

Девушки,расскажите мне, что делают с аллергией, если аллерген известен? Нас совершенно определенно сыпет на пшеницу. Уже месяц ее не едим, сыпи нет, но было пару раз, что папа случайно накормил пшеничной каши или хлеба много черного съест(который серый на самом деле) и на след. день идет сыпь... Исключить аллерген - это понятно, а дальше что? пройдет это с возрастом или нет?
Не хочу пугать, но на всякий я бы сдала анализ на целиакию. А вообще-то должно пройти с возрастом. В конце-концов, пшеница не такой уж незаменимый продукт, каши можно и другие, их много, хлеб тоже. В топе аллергиков мамы пекут хлеб сами в хлебопечке, чтобы исключить там наличие аллергена. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного