Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - По следам "Колыбельки"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 14:23     #582
Strossmayer
Элита

Strossmayer отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
все-таки в нашей стране пока что обучение профессии врача - остается очень сильным и там реально не забалуешь, ка кна всяких менеджерских-журналистских факультетах... и глядя на мир студента-медика в полее близком приближении я понял, что там для получения диплома надо реально очень стараться и реально много знать и уметь. Так что лично для меня наличие медицинского диплома все еще является неким гарантом качества медицинского обслуживания.
Против этого я не возражаю. Если у человека есть лицензия или любое другое удостоверение, свидетельствующее о качестве его работы, то он имеет право им пользоваться, рекламировать себя, исходя из наличия у него подобного документа и т.д. И разумеется, попытка представить, что у кого-либо есть такой документ в ситуации, когда такого документа нет, должна рассматриваться как мошенничество и преследоваться по закону. Однако же в ситуации, когда есть устойчивый спрос на услуги человека, не имеющего лицензии (и не пытающегося представить ситуацию, как будто оная лицензия имеется), не вижу ничего криминального.