Цитата:
Сообщение от Airin
И еще важно. Почему-то в моей семье (родительской) не принято было говорить "я тебя люблю". Да и у мужа похоже тоже. А детям я говорю это постоянно. И радуюсь когда слышу от них (ну т.е. пока только от Вани) эти слова. Мне кажется - это оч важно - знать что тебя любят! А дети проще всего воспринимают именно слова, навыки соц. общения еще не так развиты.
|
однозначно поддерживаю!
я вообще не помню - слышала я от мамы такие слова или нет??
Сашке постоянно говорю, что люблю его, что он самый лучиший мальчик Саша на свете!!! но он тоже ооочень сильно ласковый и мамин заяц!
еще был момент, когда прозвучал вопрос: мама, кого ты больше любишь: меня или папу?....
долго разговаривали, выяснили что люблю я очень многих )))) папу по папиному, Сашу по сашиному, Свету по светиному, мою маму по маминому и так далее.... список был аж до кота КУзи ..... Саша понял , а потом спросил: а как в тебя так много помещается ?
вчера педед сном опять разговаривали кто кого любит, я говорю и папу люблю, а он - нет - это мой папа
- а мой любимый мужчина
- (загадочно), а я буду большой и у меня тоже будет любимая ЖЕНЩИНА!!!! и у нее будет колечко ))))))
кстати Света тоже уже говорит ЛЮБЛЮ!!! и целуется по настроению