Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 13:59     #8186
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...я сегодня ночью рожала!
Девочки, такой бред! Самый прикол - мне пытались проколоть пузырь (ничего, что я вообще не знаю - как и что это?), а он не прокалывался (чем-то в меня все тыкали.... извращенная у меня фантазия) - меня заставили на дорожке беговой бегать, пока из меня не полилось! Вот такая фигня!
У меня видимо уже на фоне выбора РД вообще крыша поехала!
железный пузырь

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
вот немножко фоток для сравнения - 15лет назад и этим летом :
этим летом вообще какие красивые а платье

Муж мне вчера грит - мне приснилось, что мы с тобой второй раз женимся к чему бы это ??

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Девочки! Очень нужен совет! Хочу в выходные коляску покупать, искала на нашем сайте трансформер. Остановилась на двух вариантах. Теперь определиться не могу. Первую предложили за 3600, вторую за 3000. По-моему, это не дорого, да?
по цене - дешево ... не можешь выбрать ПО ВИДУ - ориентируйся ПО ВЕСУ выбирай ту, что ПОЛЕГЧЕ (хотя трансформеры легкими не бывают )

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Люди, как бороться со страстью к сладостям??я каждый день хочу и ем конфеты, тортики и прочие вредности..предлагают-не могу отказаться(((
я никак не борюсь - хочу-ем ... если наберу чего лишнего за Б - потом быстренько скину

я настроена на то, чтоб не было отеков ... а больше я буду на 5, 10 или 15 кило - значения не имеет