Ой, девчонки!
Пока тут болела, вы уже столько тем обсудили, так интересно.....
Я вот думала тоже, что мужу совсем не интерсна дочка, так как к животу редко прикосается и совсем не разговаривает с ней

, вещички ему не интересно для нее выбирать., он только коляску помог выбрать. Переживала за это сильно, а тут смотрю... все так же за мужей переживают.
А тут с болезнью вообще не хорошо стало, да еще, бабка мужа мне нахамила когда, я от ее настойки отказалась (хотя по ее словам там ничего такого вредного и нет: 23 вида трав + 45% спирт

), я так на это растроилась, что живот заболел и поясницу тянуть стало сильно. Никогда врачей не любила, но с мужем решили скорую все таки вызвать. А там врач, недотепа

, посмотрел на меня поставил угрозу выкидыша, так как боли в спине и внизу живота были, да еще и герпес большой выскочил, ну еще и ОРВИ поставил. Скорую вызывал целый час, мужу сказал с улыбкой на глазах, у вас угорза выкидыша! Я думала муж все волосы на себе выдергает.
Решили меня везти в роддом на Вавиловых, а его мама туда не в какую, говорит, роды приеду сама буду принимать, но не на Вавиловые!!!!
Приехала скорая, мы решили все таки от них отказаться, а утром, если что в роддом №1 ехать.Дак в скорой женщина посмотрела меня, ласковым словом обогрела

, дала пустырнику мне, и уговорила мужа съездить всетаки в этот роддом посмотреть на шейку матки. Ну мы и поехали, от пустырника и от их кресла в скорой, меня так укочало..... Приехали в роддом, у меня и температура стала нормальной, и давление в норму пришло, и живот перестал болеть. Там вообще тетки попались, на ласку щедрую

, а врач который меня оследовал в роддоме, ооооочееень понравилась, и профессионализм свой показала.
Приехала домой сразу уснула, сегодня состояние намного лучше стало, мне даже разрешили с вами пообщаться.!!!

Я к чему этот расказ завела, пока ехала в роддом, поняла, что рожать-то мне еще рано, хочу во чтобы то нистало свою малышку, здоровенькой на руках подержать и не важно уже, насколько больно будет при роддах лиш бы с ней все хорошо бы стало. Мужа решила, после такого случая вообще в роддом не брать, а то вдруг, кричать буду, он в обморок сразу... упадет! Переживай еще и за него... как он там. Да и сомнения сразу спали, что ему малышка не интересна. Боится наверное...