Цитата:
Сообщение от Mudi manka
а вот вы уже палку перегнули!
дети меня не бесят как ни странно!сама мама маленького ребенка.в магазине меня ни разу чужой ребенок не хватал и не пачкал!а что касается открытых соков и печения это уже на совести родителей которые такое позволяют!
прилавков с открытой продукцией в нашем магазине нет!и старики меня ни в коей мере не бесят!я к старикам отношусь с уважением а вот хануриков в магазине не видела ни разу.не нужно сравнивать людей и собак!есть люди которые вообще не понимают как можно в доме держать животное и их я за это их мнение не осуждаю!но с собаками в магазин считаю ходить не стоит!не всем это нравится.
например у родственников в деревни собаку дальше порога дома не пускают и это нормально!а если бы эти люди увидели собаку в продуктовом магазине...
|
Правильно! Не детей надо запрещать в магазин приводить, а говорить о воспитании родителей. Поэтому и собака не виновата, если ее хозяин разрешает ей лезть в витрину. Вы вот уверены в своем ребенке и берете его с собой в магазин. И почему я должна отвечать за этого хозяина? Я тоже в своей собаке уверена.
А дальше у вас уже вообще частные примеры - "в нашем магазине", "в деревне у родственников"....
Это не повод для массовых запретов.