24-02-2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Всем привет!!!!! Мужжчин с праздником. Милик, мне не просто нра мне ооооочень нра как ты выглядишь!!!!
мляя, как же мне споили моего мужа.    м ездили к подруге моей, а ее муж давно приучил моего мужа к виски  , но Серега всегда говорит - у Саши живот вооон какой, а у меня-то мааааленький   , но и правда Сереге с ним лучше не встречаться. Он еще там уснул, слава Богу у них дача 15 мин. езды от нашего дома.  А когда мы приехали Сашка сказал - Серега спецом для тебя оставил виски, считается одним из лучших в мире, в Англии их пьют.... дальше вся история этого виски (по виски он ходячая энциклопедия  )ну и пошло поехало....  
А Санек, хорошо что не с самого начала, а уже когда уезжать собрались просек, что круто лазить по лестнице на второй этаж. 
|
Цитата:
Сообщение от Tato
|
слушай,а фильм-то как называется?
Цитата:
Сообщение от lilitu
Девочки,всем приветы!
Мила,мне понравился твой цвет волос,лучше чем блонди! Блондинка-простовата,а сейчас очень даже суперско! 
А мы отдыхали 2 недели за городом СУПЕР!!!красотища!!!!!каждый день гуляли на свежем воздухе,катались на горках,Диана спала на улице по 2,5 часа!все было бы хорошо,НО! 
Девочки моя мечта о многодетной семье испарилась...хотя нет ее растоптали маленькие чертята- мои племянники и мои дети.Я всегда мечтала о 4 детках,а теперь я поняла,что совсем не готова,все эти дни я проводила со своими детьми и 2 племянниками,сестра работала ,ее муж в морях,а мой на работе...Боже мой,как мне было сложно,они все разные,у каждого свои "задвижки",меня разрывали на части  .... мне катастрофически не хватало времени ДАЖЕ на себя любимую... в час ночи валилась с ног...корочке отдых удался! 
сейчас сижу и балдею,дома тишина и покой дети мои уже спят 
завтра пойду на перманент бровей,пожелайте удачи! 
|
вау,2 недели-супер!
фоточки здоровские!
Диаша в окружении мужчин!
тыковка
ну да,тяжело,конечно,с 4-ыми-то!
|
|
|
|