Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 13:24     #5606
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
\Квартира в 3 кварталах от нас (мы сейчас на Моховой, а она на Жуковского)[/font][/color]
Оговорюсь сразу, что квартиру снимает, всмысле оплачивает, компания мужа. На Моховой мы уже 3 года живем, квартира 173м2 и все бы хорошо, да подъезд ужасный!!!! Коляску внизу не оставить, таскала на 2ой этаж + нарики ходят колоться да и вообще всякий сброд заходит... Подумали-подумали, с 3мя детьми не справлюсь в таких условиях и решили переехать...Основными критериями были: наличие лифта, секьюрити (домофоны, охрана и т.д.), чистый охраняемый подъезд, возможность оставить коляску внизу, ну и близость ко всем магазинам, метро, Скандинавии, куда я хожу... машину не водим, ни муж, ни я... Так что далеко в более-менее чистый район никак не могли...привязаны к центру...
Очень за вас рада!!!
173 метра - это же просто фантастика!!! У меня 95 просто крошка по сравнению.)))))
Я работала на Лиговке, обедать часто ходила на Жуковского. Там такая заьегаловка-кафе есть. Ну ооочень вкусно было!