Цитата:
Сообщение от Madam
И я вот все думаю - надо оно мне иль не очень?
Может лучше в бассейн походить?
|
а мне мои рожавшие девчонки посоветовали только на курсы, где про уход за малышом походить. Т.к типа раз у меня мама-папа далеко, то нуно бу самой справляться. И лучше уже из лекций подчерпнуть чего и как.

а про роды сказали, что все равно забудешь... как дышать и что делать
Цитата:
Сообщение от Madam
Вот и я так думаю...вроже есть какие-то курчы при жк - надо узнать! 
Забываю вечно! 
|
мне уже в моей ЖК предлагали... только у меня пока времени нет

надеюсь, в декрете получится. наверное при любойЖК такие курсы есть
Цитата:
Сообщение от Madam
|
ириша, а тебе когда в декрет? мне вот где-то 20 апреля... исчо 2 месяца!
[quote=stachel;22173383]Угу! У . Я тоже жить без зверей не могу. В планах - аквариум, правда, только осенью.
Я вот пока шифруюсь. ))) И, думаю, не рассекречусь до последнего. Только самые близкие знают.
О! Свадьба это всегда красиво! А я вот ни на одной в жизни не была, кроме первой собственной.
Да, мне окулист сразу в карте написала: показание к КС. У меня -9 и -7. И садится до сих пор. Вот в чт пойду к оч дорогому окулисту из Военмеда, буду у него осматриваться теперь. А потом хочу склеропластику сделать. Если врач разрешит.
А моя коша тоже мяса не ест! А не целовать её довольно легко - она сама это не любит, не даётся и вырывается! А иногда мне на живот ложится, уминает маленько и мурлычет. Кажется, малышке нравится!
QUOTE]
ой, аквариум - эт и моя мечта!!! только нарно моя Тесла-вредина быстренько с рыбками расправится

я тож сначала на своей свадьбе погуляла

и сразу после нашей свадьбы еще три пары из нашей компашке поженились

, но все равно мне наша больше всех понравилась!
а склеропластика - эт что? это для сетчатки?
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
А чего? и погудите!!!!!!!!
Мы вот этим летом отмечали 15тилетнюю годовщину свадьбы! Сууупер погудели 
Лучше, чем 15 лет назад  , ибо тогда друг на девятке возил, на всем экономили и пр.
А тут заказали лимузин на 18чел, объездили все места Питера, я специально платье купила, а гостям и родителям НЕ СКАЗАЛИ ничего заранее 
Надо было видеть шок  ) и от лимузина и от нашего внешнего вида и вообще от вечера.
Потом в кафе наплясались, торт свадебный на заказ.. ну короче ВСЕ, ЧЕГО НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ тогдаа  )
:
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!вы такие МОЛОДЦЫ!!!

классные фото

я тож так хочу

вот только у нас в июле будет всего 2 года со дня свадьбы

а со дня "знакомства - встречания" у нас в этом году аж 5 лет было! самое прикольное, что начались наши отношения в ночь с 31 декабря на 1 января!

каждый год теперь отмечаем