Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 12:34     #20145
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А вы деток учили как надо ползать и как садиться? Когда я своему показываю (на нем), то он 3-4 раза пройдет на четвереньках и так же садиться, когда несколько раз вместе с ним это сделаешь. Потом проходит время и он делает вид что не знает этого.
ползать не учили, точнее пытались. поднимался такой ор и истерика.. со слезами и обидами - это если я хотябы его поставила на четвереньки! он до сих пор так себя ведет если насильно поставить и сказать - ползи ко мне. он какое-то время раскачивался и нырял пузом, а потом.... (больше месяца он так только и раскачивался и полз максимум на зад) играя, я была далеко, а ему нужна была игрушка... ну он просто взял и пополз к ней.
а вчера также сел! просто ползал... а потом раз и сел, будто всегда так умел. Но - садиться я его учила из положения на карачках (показывала как ногу подгибать и руки переставлять - в игре, не насильно..).