Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 12:06
ответ для trot_spb на сообщение "какие вы красавицы и..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Итак, наш долгий отчет о родах..
Мучилась я животиком примерно недельку.. Тянуло самый низ, шли треники, тошнило.. В пятницу 13 числа съездила в РД на осмотр, раскрытие 1,5 пальчика…. Предложили полежать, но я поехала домой до понедельника.
В воскресенье вечером начались схваточки, несильные, но регулярные. Дождалась интервала в 10 минут и позвонила своей акушерке. Стали ждать утра или дальнейшего развития… В понедельник утром история не изменилась… Поехали опять на осмотр..
Раскрытие 1,5 пальчика, как и было, шейка деревянная… Но домой из-за схваток не отпустили, отправили в родилку…. Там подержали – раскрытия нет… Вечером поставили каельницу с гинепралом, сказали – или все пройдет, или шейка начнет открываться… Все прошло… Я легла спать…
Часика в два проснулась, чую – мокренько… Встала, по ножкам подтекает, но совсем чуть-чуть… Пошла на пост… Схватки через каждые 5 минут, но не больные… На посту мне сказали – это не воды, это пробка.. Иди спать… Я оооооочень удивилась, но спать уже не смогла, схваточки шли…
В шесть утра пришла врач, осмотрела, сказала – это воды, но не все. Раскрытия нет по-прежнему, около 2 пальчиков только…. Развела мне оболочки, слила оставшиеся воды… И вот тут началось… Одна нескончаемая схватка…. Больно, больно, больно…. Часов до 9 утра я кое-как терпела, но потом уже стала просто подвывать… Схватка идет минут 10, перерыв 1 минута…. В 10 утра раскрытия нет, около 2,5 пальцев…
Тут врачи посовещались и решили поставить анестезию… На воспрос, согласна ли я заплатить 6000, я ответила, что мне уже накакать, сколько она стоит… Анестезиолог решил ставить комбинированную… Начал меня колоть…. А схватка идет и идет… Колол пирамидол, вроде, чтоб обезболить… В итоге кольнул как-то не так, отсюда мои безумные боли в спине и голове и отсутствие ребенка первые сутки со мной, т.к. вставать запретили…
Поставили этот пирамедол… Через минут 15 приходит акушерка… Время 10.40… я ей говорю – легче не стало и меня вроде тужит… Она чуть в обморок не упала… Смотрит меня, а там полное раскрытие и голова уже на выходе… Девочки, таких лиц у врачей я давно не видела… В общем бегом в родилку и через 7 минут без разрывов моя маська у меня на пузике…. Я так рыдала… Просто откровенно в голос…
В общем, особенность моего организма такая, не тянутся у меня мышцы… А Жеке надоело мучиться, не стал он ждать эпидуралку, разорвал маме шейку и сам выбрался наружу… Вот так мы рождались…
я рыдаю

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Я еще тоже с животиком и мы пока по ходу не торопимся....

Очень миленько!!!
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
как здоровско, Элечка, выглядишь просто суперски!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
какие вы красавицы и красавцы
очень торжественно... красота
Поздравляю с первым самым главным документом ребетенка
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ