Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 12:06     #25640
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко :
Итак, 16 февраля в 4- 00 утра проснулась от того что тянуло живот... сразу подумала что это треники, так как начитавшись Вас я про схватки и не думала, да и предвестников никаких не было, ни пробка не отходила , ни воды не подтекали.....
но в 6-00 утра начались уже настоящие схватки через 10 мин.... но я все не могла поверить.... таким образом утром отвела старшую в садик.... потом позвонила акушерке, договорились встретиться в роддоме и посмотреть.... приехав в РД в 10-00 утра у меня уже было открытие 6-7 см....сразу пошли в родилку... прокололи пузырь... и понеслось.... не скажу , что приятно но и не больно, терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить сил моих не осталось , но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар
Немного я не слушалась акушерку, но они терпели после родов были неприятные процедуры осмотра....
На послеродовом отделении вообще все было замечательно, все понравилось... правда в столовую я так и не сходила ни разу... спасибо моим домашним - кормили пролежали мы там три дня , да и решили, что домой пора, теперь мы дома растем , сосем грудь и какием....

Всех родивших девочек, поздравляю с малышами!!!!!!:f lower::flo wer:
А нашим беременюшкам кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@