Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 11:50     #11515
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читала вас эти дни по диагонали, отвечать увы не успевала.
Мы все лечим живот, зелень из какАх ушла вроде как, но лейкоциты большие. (Мышь, а вы там как?) Вот пьем зеленую гадость и кушаем только маму... похоже, прикорм я начну к году

Значит так,
всех кто за эти дни справил полугодовасие,
кто озубастился
и окрестился
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Фотографии как всегда добавляли позитива!

Мы Ваньку крестили в Купчинской церкви Георгия Победоносца.
Мне понравилось. Заказывали персональное крещение, оно проходит в нижнем храме, из народа только все свои, батюшка хороший, церемонию не затягивал, но все делал от души и многое пояснял. Так что мне понравилось! Если кто не в курсе, даю наводку - берите персональное крещение, денег не жалко.
Всем доброе утро !Не была 2 дня, буду вас перечитывать. У нас из новостей : вылезает 2- ой зуб, научились вставать на четвереньки и раскачиваться, но у нас так и не проходит аллергия , лекарство вливаю сбоем- в итоге что там попадает внуть ? Не знаю. А ещё мы неделю уже отсидели дома - врач посадила, чтоб долечили насморк и кашель. Честно говоря- уже " крыша едет ".Вот . Пойду почитаю вас. А! Чуть не забыла. Поздравляем всех полугодовасиков !!! Здоровья и радости ! А также тех, кто покрестился ! И тех , кто озубастился !!!