Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 11:42     #20951
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Выделяешь мышкой слово, которое будет вести к ссылке, и вставляешь дальше как обычно.
а у меня что-то не получилось

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Свежепостиранные Апельсины интересуют?
вот это Аполлон!!!!!!!!!!!!!Апельсин просто супер-мужчина!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
давно мы не показывались...
Мишенька такой красотусик.у меня почему-то глядя на эти фотки Мишенька футболистом видится
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, Фед такая умничка. Я показала ему где у мамы глазик и носик. А затем спросила "где глазик?" он паказал, "где носик?" и опять показал думала это разовая удача.... НЕА... теперь прошу и всегда показывает Так прикольно.
Да, мы же юзаем вредные ходунки. Носится по всей квартире как очумелый... теперь точно не поползет... а зачем?
Федуся слакуся умничка какой!!!!!!!!!!
а мы,когда спрашиваем Глеба где носик то он берет и хватает за нос и тянеееет...поэтому редко спрашиваем
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я все хочу чтоб он папа сказал )) учу учу , он аммм ))))
и я очень хочу,чтобы первое слово Глеба было папа

Девочки все деточки кого не процитировала просто супер!!!такие красивенькие зайчики,так все люблю:lo ve:
Ира!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все разборки с домом закончились благополучно для вас!!!!!!
Юля,Богданчик умничка какой танцором будет
у нас Глеб,тоже якобы танцует,встает на коленки и начинает подпрыгивать,а когда он так сидя делает мне кажется он на попугая похож,который головой машет вверх-вниз
Катя!фотки с дачи просто офигенные,такая красота там у вас!